zeftera.ru.

Мерседес С500 Баркова продвигался по встречной полосе при столкновении

Анатолий Барков Специальная оценка продемонстрировала, что в момент столкновения Мерседес-Бенц С500 Баркова продвигался по встречной полосе…

В итоге специальной экспертизы по делу о ДТП при участии авто президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова выявлено, что в момент столкновения Мерседес-Бенц С500 Баркова располагался на встречной полосе. Напоминаем, катастрофа стоила жизни 2-м девушкам, бывшим за рулем Сitroen C3 — медицинским работникам Ольге Александриной и Вере Сидельниковой. Специалисты также определили, что на правом ведущем крыле авто ЛУКОЙЛа были поражения, которые ненатурально замаскированы.

По итогам произведенного прямо после катастрофы следствия виноватой в ДТП была объявлена автолюбитель Ситроен. Дело было прикрыто в связи с ее гибелью. Но позднее юристам мертвых удалось достичь Конституционального трибунала РФ признания общепризнанных мерок Уголовно-процессуального кодекса РФ, которые позволяют закончить криминальное дело в связи с гибелью подозреваемого без согласия его близких членов семьи не аналогичными Конституции РФ. Дело было вновь открыто. Сейчас у обороны есть подтверждения того, что подлинная траектория перемещения авто А.Баркова различается от обозначенной в протоколах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>