zeftera.ru.

«Бютовцы» восстановят библиотеку в колонии Тимошенко

538ef35b

библиотека Депутаты-бютовцы создают книжки для харьковской колонии № 54, в которой их лидер уезжает взыскание за подписание газовых договоров с Россией

«Мы вошли в библиотеки корректирующего заведения и бабахнули — там книжки 40-50-х годов проленинского и просталинского назначения. Потому мы приняли решение обновить ресурс библиотеки», — сообщил народный парламентарий от фракции «БЮТ-Б» Владимир Бондаренко. 

Какие конкретно книжки нужно доставить в колонию (детективы, женские романы либо традиционные создания), народные парламентарии постановят на еще одном совещании фракции БЮТ.

«Вероятнее всего, любой парламентарий из собственной библиотеки выделит для Юлии Владимировны лучшие и интересные книжки. Для колонии же мы скупим энциклопедии, словари, знаменательные романы — литературу, которая пользуется самым большим спросом среди помещенных, — уточнил «бютовец» Олег Тищенко, который также был в Качановской колонии в эти дни. 

Напоминаем, раньше Юлия Тимошенко утверждала, что ее излюбленный стихотворец — Эсхил, а возлюбленная книжка — «Доктрина верности» Джона Роулза. Потом оказалось, что экс-премьер держит у себя на неестественной полке беллетристику, фантазирования по психологии и романы японского сочинителя Харуки Мураками. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>