zeftera.ru.

Формальные денежные результаты 4-го квартала и 2011года Google

538ef35b

Google Компания Google опубликовала формальные денежные результаты 4-го квартала и 2011 года в целом.

Компания Google опубликовала формальные денежные результаты 4-го квартала и 2011 года в целом. Докладывается, что прибыль интернет-гиганта за прошлые 3 месяца составила $10,58 миллиона, что на 25 % больше признаков подобного времени 2010 года. Что же касается операционных прибылей и прибыли в обозначенном временном отрезке, эти характеристики приравниваются $3,51 миллиона и $2,71 миллиона.

При этом сезонные итоги работы Google, высказанные в денежных данных, также смотрятся вполне оптимистически. Например, прибыль компании повысилась до $37,9 миллиона, а прибыль составила $9,74 миллиона, что существенно выше признаков за 2010 год. Этим самым интернет-гигант показывает солидные ритмы формирования, которые, надо сказать, считают отображение не только лишь в финансовом эквиваленте.

К примеру, по словам Google, в настоящее время во всем мире насчитывается приблизительно 250 млн механизмов (в начале ноября было 200 млн), работающих под регулированием ОС Андроид, и каждый день к данному количеству подключается около 700 000 активированных механизмов. Добавим также, что сравнительно не так давно заброшенная соцсеть Google+ также смело накапливает известность, а количество ее клиентов дошло до 90 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>