zeftera.ru.

Гриценко: обструкция только подписала договор о ненападении

538ef35b

Гриценко Партия «Штатская позиция» не планирует возвращаться в ряды Совета противодействия диктатуре.

Про это 22 февраля в процессе митинга фрондерских сил на Софиевской площади в Киеве сообщил глава партии Анатолий Гриценко.

«Мы не рассчитываем возвращаться в КСД, поскольку я не вижу серьезных перемен, — заметил он. — Вспомните прошлогодний праздник: когда Тимошенко была на независимости, тут играли все. Никто не устанавливал, кто равноправный, а кто не менее равноправный», — отметил Гриценко, сообщает УНИАН.

Лидер «Штатской позиции» также заметил, что может пересмотреть вопрос о подписании договора об совместных действиях оппозиции только в случае, если иные фрондерские партии «будут согласны повыбрасывать из нее все упоминания о КСД, подключить все, в том числе внепарламентские силы, и не будут решать за людей, какие партии должны идти на выборы».

«Тот проект текста, который мне сообщили, не имеет никакого отношения к соединению. Это договор о ненападении. Такое у нас есть возможность принять, однако к согласительному документу даже сам КСД еще не развил», — полагает Гриценко.

Как было сообщено, в понедельник, 22 февраля, общественно-политические партии, входящие в состав Совета противодействия диктатуре, и партия «УДАР», которой руководит В. Кличко, закончили Соглашение об совместных действиях Соединенной оппозиции.

В документе подчеркивается, что фрондерские партии планируют играть как соединена обструкция и вместе действовать на общенациональном и региональном уровнях, увязывать всеобщие общественно-политические основы и расклады на депутатских отборах 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>