zeftera.ru.

Кампана: я удовлетворен Авто-ралли Монте-Карло, самой лучшей автогонкой в WRC

538ef35b

Пьер Кампана Французский гонщик Пьерр Кампана, который на Авто-ралли Монте-Карло пилотирует заводскую Мини Jock Купер Works WRC, став на одну гонку партнером Дани Сордо, подвёл результаты автогонки и объяснил …

Французский гонщик Пьерр Кампана, который на Авто-ралли Монте-Карло пилотирует заводскую Мини Jock Купер Works WRC, став на одну гонку партнером Дани Сордо, подвёл результаты автогонки и объяснил своё 7-е место на финише.

«Я на самом деле восторгался этим авто-ралли. Я достиг положительного результата и сумел увеличиваться день от дня. «Микро» приготовила прекрасный авто и я удовлетворен Авто-ралли Монте-Карло, ставшим моей самой лучшей автогонкой в WRC. «Суперспешиал» был тесный и зигзагообразный, а у меня были неприятность с усилителем руля, что, как вы видите, не сделало течение спецучастка лёгкой целью», — цитирует Кампану пресс-релиз «Микро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>