zeftera.ru.

Российские ТЭЦ позволят приватизировать

538ef35b

тэц Профильное министерство рекомендовало снять запрет на приватизацию российских ТЭЦ.

Министерством энергетики и угольной индустрии Украины приготовило законодательный проект №9713, которым рекомендуется вывести из списка субъектов, которые не пригодны приватизации, 14 ТЭЦ. Мотивация — бережливость до 6 млн кубометров газа ежегодно с помощью перевода собственных ТЭЦ на уголь.

Инциаторы ждут, что после передачи богатства ТЭЦ в аренду либо концессию игроку на бирже форекс удастся провести нужное технологическое переоборудование заводов. Напоминаем, министр энергетики и угольной индустрии Юрий Резво сообщил о том, что все ТЭЦ должны быть переброшены на водно-угольные технологии.   

Про это правительство проводит переговоры с китайськими компаньонами. Экологи к тому же убеждены, что такой переход на уголь грозит Украине подъемом выбросов оранжерейных газов и засорением  окружающей среды. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>