zeftera.ru.

Трибунал уклонил жалобы «Самсунг» к Эпл по одному из патентов

538ef35b

Галакси С. Айфон Областной трибунал германского Мангейма, в котором, как мы докладывали, открылся очередной раунд бесстрастной схватки «Самсунг» Электроникс и Эпл, уклонил одну из жалоб южнокорейского IT великана, касающуюся намечаемого нарушения организацией из Купертино принадлежащих ему патентов.

Областной трибунал германского Мангейма, в котором, как мы докладывали, открылся очередной раунд бесстрастной схватки «Самсунг» Электроникс и Эпл, уклонил одну из жалоб южнокорейского IT великана, касающуюся намечаемого нарушения организацией из Купертино принадлежащих ему патентов. При этом мотивировочная база этого решения, выкинутого арбитром Андреасом Воссом (Andreas Voss), остается до конца неотчетливой, впрочем, по FOSS Patents, основательность самого патента, возможно, не стала предлогом для принятия данного распоряжения.

По словам источника, причиной выкинутого решения могло стать или то, что трибунал установил неимение нарушений со стороны Эпл обозначенного патента, относящегося к эталону 3G/UMTS, или соображение, что «Самсунг» просто израсходовал собственные права на умную собственность, представляемую в этом патенте.

В то же самое время стоит отметить, что в германских судейских инстанциях собственной очереди на обсуждение ждут еще несколько претензий южнокорейского компании-производителя, и далеко не обязательно, что решения по ним также будут в пользу Эпл. При этом «Самсунг» в собственном утверждении высказывает сожаление тем, что трибунал не поделил взгляды компании на картину, но пока не решил, будет ли давать апелляцию на это распоряжение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>