zeftera.ru.

У Майкрософт небывалая трехмесячная прибыль: $20,89 миллиона

538ef35b

Майкрософт Компания Майкрософт официально сообщила об результатах работы во 2-й четверти собственного 2012 текущего года, которая закончилась 31 января.

Компания Майкрософт официально сообщила об результатах работы во 2-й четверти собственного 2012 текущего года, которая закончилась 31 января. Особенно подчеркивается небывалая прибыль редмондской компании, смогшей заработать за прошедший этап $20,89 миллиона, что на 5 % превосходит итог, продемонстрированный год назад. При этом характеристики операционных прибылей и прибыли софтового великана по результатам 3-х прошлых лет составили $7,99 миллиона и $6,62 миллиона как следствие.

Скажем, что такие характеристики достигнуты, невзирая на вполне очевидное понижение выручки подразделения Виндоус and Виндоус Live Division, считающегося одним из главных поставщиков денег в копилку Майкрософт. За прошедший этап данный дивизион сумел заработать $4,74 миллиона, что в сезонном исчислении значит понижение на 6 %. В то же самое время подчеркивается, что ОС Виндоус 7 пользуется все большей известностью, что обнаружило отображение в не менее чем 525 миллионах лицензий, реализованных с момента ее релиза в начале октября 2009 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>