zeftera.ru.

Украина жестко хочет защищать собственную позицию

538ef35b

украина Отказ от покупки размеров отечественного газа, которые задекларированы в газовом договоре, не доставит для Украины никаких отрицательных результатов. Про это в эфире канала «Интер» заявил министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво. «У нас есть связи, которые дают возможность мне с полной уверенностью заявлять, что никаких отрицательных результатов для нашей стороны не будет.

У нас есть осознание того как мы будем выходить из такой обстановки», — заметил Резво, переадет «УНН».

Он отметил, что Украина будет поочередно защищать свою позицию сравнительно размеров покупки газа.

Как раньше было сообщено, вице-президент Украины В. Янукович выделяет индивидуальную обязанность больших официальных лиц, например членов СНБО, за действенную и консолидированную деятельность по заключению газового вопроса.

Напоминаем, в настоящее время Киев и Город Москва ведут переговоры о пересмотре газовых договоров, записанных в самом начале 2009 года, в целях понижения расценки отечественного газа. В то же самое время итогов в переговорах добиться пока не удалось.

11 февраля министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Резво сообщил, что Украина в 2012 году понизит покупку отечественного газа вдвое.

В ответ на это утверждение глава «Газпрома» Алексей Миллер заметил, что Украина могла условиться с РФ о понижении размеров покупки газа за 6 месяцев до нападения договорного времени.

Позднее в «Нафтогаз Украины» заметили, что заранее известили «Газпром» об понижении размеров покупки естественного газа в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>