Исследователи: Жаренная пища безобидна для сердца

жаренное Нередкое потребление жаренной еды не ведет к заболеваниям сердца, если при готовке применяется подсолнечное либо сливочное масло, установили исследователи, сообщает газета Telegraph.

Как передают исследователи, значительным условием считается то, какое конкретно масло применяется, и применялось ли оно в еду прежде. По данным заключительного изучения, размещенного в British Medical Journal, в Испании, где в первую очередь применяется подсолнечное либо сливочное масло, не было обнаружено никакой связи между потреблением жаренной пищи и появлением солидных сердечных болезней.

Невзирая на это, Английское кардиологическое сообщество предостерегает, что итоги изучения не следует понимать как руководство к действию. В Средиземноморье принято есть существенно не менее здоровые продукты, чем в Англии, и это могло предоставить собственное воздействие на приобретенные данные, выделяют кардиологи.

В изучении испанских экспертов участвовали не менее 40 млн. человек, две третьих из которых были девушками. Академические исследования длилось с половины 90-х годов до 2004 года. Участников опыта узнавали, как часто они употребляют в пищу жаренную еду, и делают ли они это дома либо в барах. Потом было исследовано, как пристрастие к такой пище оказывает влияние на риск появления кардиологических болезней.

Напоминаем, не так давно исследователи из североамериканского Utah Valley University узнали, что неунывающие фото, расположенные в соцсетях сети-интернет, омрачают расположение духа пользователям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>