zeftera.ru.

Юристы делают из Тимошенко Мать Терезу

538ef35b

Тимоешнко Cовершенно логично, что заступники экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко планируют в суде не препираться с полученными подтверждениями, а подтверждать вероятным избирателям ее невинность, другими словами сводят защиту из юридической плоскости в общественно-политическую.

Про это сообщил первый зам. директора совета ВР по вопросам законодательного снабжения правоохранительной работы Владимир Олийнык.

Олийнык отметил: «Юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко ошарашил удивительным утверждением. Будто бы его подшефная выполнит в тюрьме не 7 лет, как указано судейским вердиктом, а существенно продолжительнее — 12 лет. При этом, впрочем, указал в сторону власти. Вместо выстраивания юридической линии обороны Тимошенко в деле ЕЭСУ юристы Тимошенко стараются обосновать, что она святее Мамы Терезы», рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Для БЮТ ужаснее снижение рангов у избирателей, чем свежие сроки для Тимошенко. Впрочем сама Тимошенко для соратников все более и более преобразуется в немую икону, с которой можно разговаривать через посредников-адвокатов, в полотно, за которым можно перескочить во императивные сидения», — заметил он.

«Для вчерашних единомышленников она стала нужнее в тюрьме, чем на независимости. И наглядно, что на согласительном митинге оппозиции в понедельник выступавшие со сцены просто позабыли призвать к ее избавлению», — сообщил Олийнык. Согласно его заявлению как раз товарищи сегодня сваливают собственному вчерашнему лидеру свежие тюремные сроки.

Раньше «фрАза» рассказывала, что заступник экс-Премьер-министра Сергей Власенко сообщил, что власть рассчитывает повысить период решения для Юлии Тимошенко с 7 до 12 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>