zeftera.ru.

Печенье с перцем германское: блюдо германской кухни.

538ef35b

печенье Время изготовления — 100 секунд.Рецепт на 16 единиц. Время изготовления — 100 секунд.

1 яичко; 0,5 стакана сладкой пудры; 125 г коричневато-желтой муки; соль; 0,5 столовой ложки порошка корицы; 0,25 столовой ложки истолченного светлого перца; 0,25 столовой ложки примеси специй; несколько столовых ложек пшеничной муки; 0,5 столовой ложки разрыхлителя; корка 1 апельсина; 2 ст. ложки цедры любого цитруса; сладкая полива.

В чашке миксером взбейте в пену яички с сахаром. Просейте в чашку муку, соль, корицу, перец, примесь специй, пшеничную муку и землеразрыхлитель. Добавьте цедру и прекрасно размешайте. Установите на 1 час в морозильник. Подогрейте духовку до 180 °С. Намажьте жиром 2-3 противня.

Сверните из тестирования 16 небольших шариков и разложите на противнях на огромном отдалении друг от дружки. Выпекайте до бледно-золотистого тона (около 20 секунд). Положите на блюдо и отметьте сладкую полива.

Печенье должно постоять в морозильнике на протяжении нескольких суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>