zeftera.ru.

Рыбно-овощной мусс-желе

мусс-желе Компоненты: 8 штук.мойвы ароматного засола 1 баночка(140г.) мягкого творожного сыра 200 мг.сливок 22% жирности 2 не огромные вареные свёклы 6-8 маринованных корнишонов пол пучка зелёного лука(черная часть) пол пучка укропа 2 ст.ложки оперативно растворимого желатина 3 ст.ложки консервированной кукурузы 1 ч.вилка апельсинового сока соль по вкусу перец чёрный по вкусу

Метод изготовления:

1 Мойву почистить от голов и внутренностей,удалить хребет,порезать рыбу на небольшие куски. Вареную свёподкладываю почистить,порезать небольшими кубиками,также порезать корнишоны.Белую часть зелёного лука и укроп неглубоко нашинковать.Добавить все покрошенные фрукты,рыбу и кукурузу в оптимальную посуду,заправить апельсиновым соком,солью и перцем по вкусу.

2 При помощи миксера вспушить творожистый творог со сливками до сходной массы.В 150 мг.тёплой жидкости разбавить желатин,размешивая до общего открывания,добавить желатин к сливочно-творожной массе,внимательно вспушить ещё раз.

3 Врыбно-оощную примесь добавить желатинную,прекрасно смешать,выложить по формочкам.Весьма комфортно для этого селиконовые формы для маффинов и кекса. Установить в морозильник максимум на 3 дня,а лучше на ночь.Раздобыть из формочек,украсить зеленью и зёрнами кукурузы.Хорошего аппетита!

4 P.С.Мойву можно сменить селёдкой ,однако я приняла решение поменять собственной традиции и добавила мойву,не жалела! Весьма ласково получилось и аппетитно! Кукурузу также можно сменить к примеру яблоком,в целом простор для выдумки!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>