zeftera.ru.

Сетка из текста: полосы из тестирования для украшения выпечки

пирог Раскатайте тесто для печенья либо трещащей соломки. Расположите его на нечеткий маслом противень. Раскатайте еще незначительно тестирования и при помощи особого колесика порежьте из него непосредственные полосы.

Распределите по 1-му листу тестирования варенье и положите поверху него 2 полосы тестирования накрест. Положите вторую полоску одновременно первой.

Построите всю плоскость пирога полосами, продевая их одну под другую. Обрежьте выступающие концы полосок и запекайте в духовке при 200 °С до подрумянивания. Такую «сеточку» применяют при создании фруктовых пирогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>