zeftera.ru.

Загадка прекрасных глаз западных красавиц

538ef35b

глаза Веками глаза соотносились с мощью и тайной и указывались зеркалом души нашей. Девушки всегда понимали привлекательную мощь глаз. Они дополняли больше сил, чтобы повысить объем глаз, чем мужчины. Клеопатра была знакомой мастерицей приукрашивать глаза: она пользовалась краской для век — сурьмой — для обведения контуров и подчеркивания глаз.

Глаза западных красавиц должны были побеждать сердце мужчины с первого взгляда. Жительницы гаремов выщипывали брови, а по уходу за ресничками применяли сурьму, которую готовили из бараньего жира, сладкого масла, усьмы, басмы и самой сурьмы. Ее наносили узкой деревянной бациллой, временами прибавляя золу.

Сурьму могли использовать в государствах Запада за 3000 лет нашей эры. Латинское наименование элемента сопряжено с минералом «стиби», из которого в Античной Греции приобретали сурьму.

Для египтянок тревога о наружности была занятием главной значимости. Наибольшее внимание в гриме уделяли глазам — «зеркалу души», их украшали частый ярко-черной жидкостью, именуемой «вписываем», нанося ее на веки кисточкой либо дополнительной узкой бациллой. Тень делала глаза сообщающими и коваными. Зеленая зелень, применявшаяся как тени, лечила разные заболевания глаз. Из Египта искусство грима распространялось во всем мире.

Наименование «сурьма» происходит от турецкого слова «сюрме», что означает «мазанье», «очернение бровей».

«Kohl (khur, kuhl, kahal, либо kohol) — ярко-черное вещество, которое девушки Аравийского острова применяют в роли подводки и краски для век. Сурьма для глаз отличные западный грим и здоровые глаза.

Чтобы грим смотрелся по-восточному, в обязательном порядке нужно побольше чёрного! Начернить яснее глаза и брови. Поскольку у западных девушек они от природы чёрные. Даже реснички у них выглядят как с подводкой.

Девушки Запада с незапамятных времен пользовали сурьму по уходу и излечения глаз. Известно, что в не менее начальные времена девушки также готовили разные составы сурьмы для различных задач, для различных результатов грима. Любая девушка имела 5-6 типов сурьмы с различными составами, которые по раздельности применяли для дневного грима глаз и бровей, для особенно торжественного и ослепительного грима, для целительного результата в ночь, и для снятия истощенности с глаз и очистки 3 раза в месяц.

Подмазанные сурьмой глаза, в особенности, если они огромные и кованые, показываются несколько привлекательней, чем в ее отсутствие.

Кроме того, что kohl делает глаза яснее и крупнее, является, что он еще и сохраняет их от заболеваний. Его темный оттенок помогает сражаться с ослепительным солнцем пустоши, потому kohl’обедаю пользуются как девушки, так и мужчины. Kohl — это пигмент из сурьмы. Кроме черного, он бывает и голубовато-белого тона. Пигмент можно купить в средневосточных бакалейных супермаркетах. Не приобретайте kohl, если он слабо измельчен. Kohl-карандаши, применяемые в современной косметической промышленности, для нанесения настоящего kohl абсолютно не подходят. Сурьма — это неглубокий пигмент, который напоминает тушь и применяемый по бокам конъюнктивы век. Изначально пигмент имел в составе сульфиды сурьмы либо сажу, сейчас довольно часто сменяемые сульфидом свинца.

Cурьма для глаз применяется и мужчинами и девушками. Не имеет противопоказаний и времени годности. Применяется в высохшем виде. Сурьму можно причиняют детям с полу года, так как эта самая сурьма не имеет крупинок и не вызывает аллергии.

Чтобы принести kohl, вам потребуются: 

1) Небольшая палочка либо сигарета с округленными концами. Расположите ее на ночь в сливочное масло, чтобы оно впиталось в дерево. Сливочное масло также применяют после операции для чистки прибора.

2) Пакет порошка kohl. Принципиально: Если вы носите контактные линзы, вы должны наносить kohl перед тем, как их вводить (по моему опыту, тень не мешает газопроницаемым линзам, однако я ничего не обещаю).

Берите бациллу в левую руку, чтобы принести kohl на левый глаз. Окуните ее в пигмент. Держите бациллу одновременно глазу: начинайте с внешней точки глаза, следуйте между век и Немного Дотрагивайтесь САМОГО ГЛАЗА (это далеко не больно). Окуните бациллу снова, берите ее в правую руку и приблизьте правый глаз. Можно потрудиться и с бровями. 

Ваши веки будут темными даже у наиболее корней ресниц, так, что черной кожи не останется. Внимание: kohl водоустойчив, однако под ливнем разольется. Карликового числа порошка хватит на несколько лет, и пользоваться им значительно нужнее, чем платной парфюмерией, из-за которой вы опасаетесь заочно. Ненужный пигмент сконцентрируется в углах глаз, и вы можете его прибрать. Kohl делает ощущение намного большей «искусственности», чем платная доставка; люди отметят ваши глаза, однако им трудно будет осознать, отчего же они их увидели.

После нанесения сурьмы веки делаются темными даже у наиболее корней ресниц, так, что черной кожи не остается. В середине дня ненужный пигмент планирует в уголках глаз, его нужно просто прибрать.

Виды сурьмы:

Сурьма для глаз в порошке. Подрисовка глаз на ночь cурьмой повышает зрение, вызовет рост ресниц и устраняет офтальмологические выделения. Отлично снимает истощенность с глаз и чистит глаза. Естественный оттенок Ваших глаз оттеняется, он является не менее ярким и ослепительным. Применяют каждый день. Без проблем снимается при помощи мыла, очистительных пенок или маслом. 

Сурьма для глаз на базе сладкого масла, басмы. Этот тип сурьмы весьма превосходен для ослепительного западного грима глаз и бровей. Компоненты тщательнейшим образом веселены, сурьма имеет гладкую нежную структуру. Сладкое масло питает кожу век и придает гриму влажность, глаза делаются огромными и прекрасными, здоровый свет придает взгляду скорость. Басма питает реснички. 

Сурьма-карандаш с добавками сливочного масла. Дневной грим выходит прекрасным, ослепительным, ярким, эффект сырости взгляда без растекания. Особенно нужен на ночь с целебными мишенями. Применяют каждый день. Без проблем снимается при помощи мыла, очистительных пенок или маслом.

Сурьма для глаз с добавками камфоры и постных настоев для снятия истощенности глаз. Вытяжки амлы (индусского крыжовника), сладкого масла камфары, улучшают отличное действие сурьмы. Этот тип сурьмы отлично управляется с высокой истощенностью глаз.

Аравийский грим невероятен без серебра, охры и терракотовых цветов. Кожа смуглолицая с золотым ярким светом, пудра тона загара выделяют статую лица. Глаза пишем как у Клеопатры, лишь незначительно мягче. Сурьмой целиком обводим глаз, вырисовывая миндалевидную фигуру. Тени от бронзовых до темных цветов. И в обязательном порядке темным каялом (нежным карандашом) обнести по слизистой глаза — это даст взгляду западную слабость и энигматичность. Реснички окрашиваются активно. Помады в жарких натуральных цветах вплоть до терракотовых. В целом, грим должен быть великолепным и интимным.

Театральный грим для восточных танцев. 

Вначале нужно принести на лицо мочащий тоник, на него интонационный тоник. При этом тем, кто имеет морщины — оттенок тонального крема брать не потемнее тона кожи. Синяки под глазами (если есть) скрываем желтоватым корректором, ярко-красные точки на коже — зеленым. Общепринятое правило — все линии от центра лица идут наверх. Это брови, внешние углы глаз, уголки губ. Сложнее всего было взять не спускающиеся, а взлетающие к вискам брови — однако как раз они кардинально обменивали лицо — открывали взгляд. Потом в точности также подымали внутренние уголки глаз, а внешние незначительно спускали вверх. Если в натуральном пребывании уголки губ глядели вверх, то фигуру губ немного перерисовывали до формы тяжелой полуулыбки.

Второе общепринятое правило — больше яркого света и ослепительных красок — все промежуточное и смирное с отдаления сцены пропадает. Применяли золото и золото для век, белую и серебристую подводку на край нижнего столетия, перламутр — под брови, свет на половину нижней губки. Губки хорошо окружали — был вариант даже с темным контуром, — для сцены это вероятно. Высказанные пудра применяли не для всех — если женщина юная, а танец печальный либо романтичный, — скулы лишь немного беспокоят румянами в тон с помадой. Реснички на мастер-классе украшали тушью, однако говорилось, что часто применяются затратные реснички. Это вполне может быть полоса с ресницами необходимой ширины, которую нетрудно прилепить самим — здесь принципиально не пересолить и не получить ресницы-крылья для шоу-балетов. А можно в парикмахерской прилепить от 3-х до 5-и пучков ресничек на любой глаз. Они смотрятся почти естественно и додержаться пару дней, если с ними внимательно направляться.

Грим — самое прекрасное выражение женского коварства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>