zeftera.ru.

Мишель Хазанавичус снимет кинофильм о Чечне

538ef35b

Мишель Хазанавичус Разработчик одного из победителей премии «Оскар» чёрно-белого безмолвного кинофильма о ностальгии по золотой эпохе Голливуда Хазанавичус рассчитывает снять иллюстрацию по мотивам «Поиска» Фреда Циннеманна 1948 года.

Однако действие кинофильма он вынесёт в Чечню.

«Поиск» Фреда Циннеманна, одаренный «Оскаром» за самый лучший план, сообщает о жизни чешской семьи после Первой мировой войны. История сфокусирована на мамы и ее девятилетнем сыне — они единственные из большой семьи, выжившие на битве. Парня, который провёл определенное время в концлагере, однако всё-таки остался в живых, нашёл североамериканский военнослужащий инженёр. «Поиск» стал дебютом в полнометражном кино для Монтгомери Клифта, номинированного за данную роль на премию Североамериканской киноакадемии.

Главными героями кинофильма Мишеля Хазанавичуса также будут девушка и её сын. Однако режиссёр «Певца» рассчитывает передвинуть трюк со скитаний парня на отношения мамы и сына.

Роль сотрудницы одной из неправительственных социальных организаций, которая занимается розысками парня, Хазанавичус принял собственную супругу — звезду «Певца» Беренис Бежо. Работать она будет в современной Чечне, спустя очень многие годы после боевых действий. Но данная роль будет существенно различаться от отведённой ей в «Актере», в связи с тем что Бежо предстоит сняться в разноцветном кино с обилием разговоров.

Невзирая на то, что мероприятия случаются в Чечне, будет ли сниматься кинофильм как раз там, пока неизвестно. Kinoobzor.com.ua напоминает, что «Поиск», ремейк которого и будет делать Хазанавичус, в основном снимался в испорченных городах Германии послевоенных времён — Ингольштадте, Нюрнберге, Вюрцбурге. Также пока неясно, на каком языке британец, заработавший себе известность благодаря экранизации книжек Жана Брюса про Представителя 117, снимет грядущую иллюстрацию о Чечне.

Заключительным временем Хазанавичус привлёк к себе публичное внимание и по другому предлогу. Артистка Ким Новак — член Киноакадемии — сообщила, что ощутила себя «изнасилованной», услышав в «Актере» музыку Бернарда Херрманна, написанную к «Головокружению» Хичкока. Непосредственно сам режиссёр не замечает ничего уголовного в применении данной музыкальной темы и не планировал никого уязвить.
Возможности:
размножить e-mаil код для сайта

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>