zeftera.ru.

Макс Барских преобразовался в зомби

538ef35b

Макс Барских Вскоре на телеэкранах СНГ Макс Барских предстанет в необычном для собственных почитателей виде зомби. Свежий величественный проект артиста и создателя песен носит интересующее название «Z.Dance», что можно дешифрировать как «zombie dance» (танец зомби).

Режиссеры: Алан Бадоев, Сергей Солодкий

Хореография: Мигель

Развлекательное формирование: Макс Барских

Главные герои: Макс Барских, Кристина Межинская

Вскоре на телеэкранах СНГ Макс Барских предстанет в необычном для собственных почитателей виде зомби. Свежий величественный проект артиста и создателя песен носит интересующее наименование «Z.Dance», что можно дешифрировать как «zombie dance» (танец зомби).

Кинопродюсером «Z.Dance» считается Алан Бадоев. Нужно обозначить, что на этот раз сценарист работал не 1 над образованием видеоклипа, а позвал к партнерству собственного коллегу Сергея Солодкого. Совместно они выдумывали мир, в который погружены главные герои проекта —  Макс Барских и его сожительница, экс-участница реалити-шоу «10 желаний» Кристина Межинская. 

В разработке хоррор-мьюзикла  (как раз так устанавливают жанр собственного детища его создатели) также участвовал отечественный балетмейстер Мигель, российскому созерцателю знакомый по «Шоу № 1» на канале «Интер».

«Z.Dance», как и прошлое творение Алана Бадоева  «Мадам Живаго», проект интернациональный. На различных этапах он формировался с участием РФ и Казахстана. Собственную причастность планом также выказали телевещатели из Прибалтики.

Развлекательное формирование проекта принадлежит Выплачиваю Барских. Треклист «Z.Dance» — это 5 музыкальных творений, 4 из которых считаются уникальными, 5-я же работа – кавер на знаменитый бестселлер Майкла Джексона «Thriller». Суммарный хронометраж мьюзикла составляет 30 секунд. Концептуально – это 3 видеоклипа по 10 секунд любой.

- Мы формировали данный проект, давая дань традиции Майкла Джексона снимать огромные клипы, которые, на самом деле, считаются мини-фильмами — говорит Алан Бадоев, создатель проекта и режиссер.

Масштаб «Z.Dance» удивляет: съемочный процесс продолжался нон-стоп 92 дня (это возможно за счет того, что работало 2 съемочные компании). На дисплее посетитель заметит множество эффектов, экшн-сцен, 50 танцоров и, разумеется, людей-зомби, перевоплощение которых возможно благодаря дизайнеру по гриму Светлане Рымаковой. Сюжет проекта, разумеется, не сообщается.

Расчет «Z.Dance» составил порядка 300 000 долларов США! Этим самым Бадоев и Барских избили свой рекорд 2-летней давности – клип «Сердце борется», который обошелся в 140 000 долларов США, и стал тогда самым дорогим видео в истории российского клипопроизводства.

Мьюзикл состоит из 3-х элементов: пресс релиз первой запланирован на 20 марта, в начале марта посетители заметят вторую часть, а в начале мая будет показана завершающая часть «Z.Dance».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>