zeftera.ru.

Михаил Джигурда побил священнослужителя в прямом эфире

Михаил Джигурда Вызывающие действия не проходят даром для вежливого льва Никиты Джигурды.Он не раз удивил общественность плаванием в нагом виде на пляжах Юрмалы, при всем народе раздевал собственную супругу Марию Анисину, и вписал ее роды на видео, запись которого сообщил в сеть интернет на повальное осмотр. Позднее Джигурда сообщил о собственном желании возглавить гей-движение.

 

Все данный делается только для пиара, и в случае если иные певцы и могут такое, то немногие из них позиционирует любителем Сатаны, как сообщил это Джигурда. В ответ на это утверждение церковь сделала вывод отлучить барда от церкви. Это был большой удар по самоуважению амбициозного артиста, однако он виду не дал, а только сообщил, что это она сам Господь, а его супруга — Богиня.

Следующими разборками с церквью Джигурды стал инцидент с Главой Организации православных специалистов Кириллом Фроловым. Он сообщил, что был подвержен избиению со стороны бесславного артиста. «Это случилось вчера на съемке телепередачи «Прямой эфир» на РТР. Джигурда накинулся на меня с кулаками, опасностями и руганью, стукнув меня в протез», — рассказал Фролов «Интерфаксу-Религия».

Как сообщил потерпевший, платформа была посвящена неприятности «дозволенной порнухи». Инциденту предшествовала обсуждение вопроса. Фролов заметил, что, выступая в передаче, «твердо отказывался представлять красой, и в том числе женской, вульгарные и безобразные клипы», и сознался, что с одушевлением посчитал желание премьера В. Путина сражаться за мораль в прессе.

По версии Фролова, потом на площадку был произведен Джигурда, который рухнул «с малограмотными нападками на Церковь, отождествляя искусство и порнографию, осуждая Церковь в том, что она одобряет сохранять Отечество». 

«На это принимавший участие в съемках протодьякон Всеволод Чаплин хорошо сообщил, что Церковь осеняла, одобряет и будет осенять защиту Отчизны. В ответ Джигурда рухнул на отца Всеволода с жесткой руганью. Конечно же, я выступил в защиту священнослужителя, православных ценностей, в конечном счете — за настоящий, а не нецензурный эталон женской красоты. В итоге Джигурда накинулся на меня», — сообщил Фролов. В настоящее время он рассчитывает направиться с иском против Джигурды в трибунал. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>