zeftera.ru.

О 16-летней незаконнорожденной дочери Анатолия Фоменко никто не мог знать

Анатолий Фоменко Является, что у Анатолия Фоменко четверо детей. Младшую дочь Елену ему родила первая супруга Ирина Лебедева, Ваню и Настю презентовала четвертая избранница – Маша Голубкина, а самый старший сын, Анатолий, у артиста вышел в браке с Натальей Кутобаевой.

 

Но как было обнародовано «Собеседнику», у звезды шоу-бизнеса есть еще и 5-й малыш – Даша. Девушке в настоящее время 16 лет. Она, как и ее химический отец Анатолий Фоменко, грезит стать актрисой. Мать Даши Елена Гончарук была 2-й супругой Анатолия Фоменко. 

В Людмилу Гончарук, женщину из российского села, Анатолий Фоменко влюбился, минуя службу в Питерском боевом округе. Люда плясала в комплексе данного округа, была солисткой. Их дефект пришелся на бум популярности бит-квартета «Секрет». Для Елены Анатолий Фоменко оставил первую супругу Галину Лебедеву, дочь ведущего артиста Александринского кинотеатра Рэма Лебедева. Гончарук целиком отдала себя Анатолию Фоменко: готовила, вычеркивала, чистилища, принимала необходимых посетителей.

По версии Елены, когда любовь в сердце дружественного артиста Анатолия Фоменко иссякла, он поставил ее, легальную супругу, из дома. Из самого дорогостоящего у нее тогда был малыш, которого она имела под сердцем. Это было в 1995 году. И в том же году у прежней супруги Анатолия Фоменко появилась на свет дочь Даша. В скором времени после развода с Анатолием Фоменко Елена вышла замуж за Д. Одинцова, который также плясал в обходном комплексе.

С того времени Даша подросла. И теперь невозможно не отмечать, что она все меньше является похожа на знаменитого всем артиста Анатолия Фоменко. Сегодня ей 16 лет. По драматичности судьбы Даша желает поступить в Питерскую сценическую академию, которую, к слову, завершал Анатолий Фоменко. Про это она сообщила на собственном веб-сайте.

Елена не скрывает, что значительно испытывала предательство звезды шоу бизнеса Анатолия Фоменко. К великой радости, рядом с ней оказался обожающий, качественный парень. Совместно с Д. они подняли Дашеньку, породили вторую дочь – Лизу. Для Даши Д. – реальный отец. У них сильная семья, где все обожают и оценивают друг дружку. И мемуарам о Николае Фоменко в их жизни и впрочем нет места. Похоже, Анатолия Фоменко это также организует.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>