zeftera.ru.

Хабенского оставила женщина

538ef35b

Хабенский СМИ регулярно будоражат некоторые слухи о свежих романах Хабенского: ему причисляли любовь с Лизой Боярской, Хабенский и Елена ПероваЛеной Перовый и бизнес-вумен Ангелиной Копп. Но все истории, включая обычных стандартных молодых женщин, не приобрели продолжения.

До сегодняшнего дня известно было только то, что в самом начале комедиантской карьеры он влюбился в журналистку Анастасию, которая стала его супругой. Однако до встречи с Настей Костя испытал бурную сердечную драму. «Собеседнику» удалось узнать, что первым солидным увлечением стала петербургская артистка Татьяна Полонская. С ней у грядущего известного артиста был горячий роман.

Татьяну Полонскую Хабенский увидел на одном из студенческих спектаклей в собственном близком ЛГИТМиКе. Она обучалась на несколько установок моложе. Как-нибудь Хабенский с приятелями пришел расценить искусство начинающих. «Вполне хорошие ребята, – легко дал ответ . – А та рыжеволосая женщина будет моей», – сообщил он.

Рыжеволосую женщину звали Татьяной Полонской. И она стала женщиной Кости, впрочем ему понадобилось довольно потрудиться, чтобы покорить ее размещение. Полонская, по повествованиям свидетелей тех старинных происшествий, и стала тогда его первой поклонницей и судьей. Увлеченных довольно часто можно было повстречать на различных петербургских сценических премьерах, в кофейнях на Невском проспекте.

Окружающим представлялось, что дело у Тани и Кости проходит к свадьбе. Ее прекрасно принимала семья Хабенского, а приличный, одаренный, выводящий веры Костя импонировал Таниной материал.

Татьяна ПолонскаяПосле завершения факультета Хабенский сделал Тане предложение, однако она сказала отрицанием. Мужчина принял решение уйти в Столицу, где поступил на службу в «Сатирикон». Рассказывают, направился в столицу, чтобы забыть собственную избранную. Хабенский значительно испытывал разлука. Почитательниц тогда у него была куча, его прекрасно знали по петербургской сцене, однако он никому особенного внимания не уделял, пока не повстречал собственную Настю.

По версии знакомых Татьяны Полонской, 3 года после разлуки с Костей кто-то в дверной ручке ее квартиры бросал цветы… Соседи по подъезду узнали затем в сокровенном почитателе Хабенского.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>