Заклейменный за убийство Маркелова вселился с Евсюковым

Маркелов Заклейменные по делу об ликвидировании юриста Станислава Маркелова доставлены к месту отъезда санкции.

Михаил Тихонов попал в «Противоположную сову», где сидит генерал Денис Евсюков и битцевский маньяк, а Е. Хасис попала в женскую колонию в Мордовии.

«Тихонов доставлен в колонию особенно режима «Противоположная сова», расположенную в населенном пункте Харп, а Хасис этапирована в женскую колонию в населенном пункте Потьма в Мордовии», — рассказал в четверг ресурс, ближайший к следствию.

О дате, когда заклейменные попали в колонию, ресурс не рассказывал.

Раньше приверженцы заклейменных сетовали на то, что этапирование Тихонова и Хасис останавливается и они продолжают располагаться в городе Москва.

Как было сообщено, Мосгорсуд 6 июня на основании обвинительного приговора присяжных осудил Никиту Тихонова к бессрочному решению за убийство юриста Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой 19 февраля 2009 года в Москве у станции метрополитена «Кропоткинская».

Его штатская супруга Е. Хасис обрела 18 лет колонии за отношение в ликвидировании юриста.

В начале сентября 2011 года ресурс рассказал, что Тихонов будет выступать взыскание в населенном пункте Харп (Тюменская область, Приуральский регион Ямало-Ненецкого независимого округа) в колонии «Противоположная сова» совместно с милиционером-убийцей Денисом Евсюковым и «битцевским маньяком» Александром Пичужкиным, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>