zeftera.ru.

Биг-Бен будет собственностью японского миллиардера

биг бен, big ben По версии председателя английской Палаты общин, восстанавливать Вестминстерское аббатство — чересчур необыкновенная потеря денежных средств

Про это сообщает Энрико Франческини в источнике, размещенном в газете  La Repubblica. 

«Насколько бы неописуемо это не звучало, однако английское правительство оценивает мысль реализации строения английского конгресса, включая Биг-Бен — башню с часами, являющаяся знаком Лондона, и всей Англии. Причина? Как всегда, денежные средства: комиссия специалистов обнаружила, что готический дворец неспешно уничтожается и, если не замешаться, в какой-то момент сооружение Вестминстерского аббатства упадет в Темзу. Реконструкция, согласно предварительным анализам, обойдется в миллион фунтов (1 млн 150 млн euro): это тяжеленные траты, в особенности во время финансового кризиса, небывалой отсутствия работы и сильных сокращений федеральных затрат», — сообщает издание.

«По версии агента Палаты общин, правительство оценивает вариант реализации всего комплекса построек, например, китайскому миллионеру либо главе какой-то отечественной нефтяной компании, чтобы они, может быть, преобразовали его в собственное жилье. Это очень дорого: стоимость Вестминстера расценивается в миллион фунтов плюс аналогичная совокупность нужно на ремонт. За 500 млрд фунтов можно было бы купить свежее сооружение конгресса, другие 500 млрд — отправить в федеральную казну», — пишется в публикации.

«Трудный план, так как Вестминстер считается знаменательным замком, по данной причине, возможно, все решения будут отменены и никакие действия в скором времени предприниматься не будут», — сообщил представитель Палаты общин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>