zeftera.ru.

Дочь Тимошенко призывает ЕС высказать ответ

538ef35b

тимошенко Чтобы достичь избавления Юлии Тимошенко, ЕС должен отказать российскому главе в визе,призвала в субботу в своем интервью The Times Е. Тимошенко, дочь экс-премьера, располагающейся в тюрьме.

 Е. заявляет, что порядок готов уничтожить Юлию Тимошенко, если та не согласится закончить войну с Януковичем и уйти из политики, подчеркивает корреспондент Тони Хэлпин.

«Е. Тимошенко упрекнула госслужащих в пытках из-за того, что они удерживают ее мать под постоянным видеонаблюдением в камере, где регулярно интегрирован свет», — пишется в публикации. Невзирая на боль в пояснице, Юлия Тимошенко отказывается от излечения, выражая сомнения, что ее отравят. «Я практически должна помогать ей подняться либо сесть. Даже самое тяжелое перемещение вызывает у нее мощную боль. Все эти факты показывают на опасность для ее жизни», — заявила Е., которой позволяют проведывать мать.

Е. Тимошенко начала кампанию, чтобы улучшить дипломатичный нажим в целях избавления собственной мамы. Она повстречалась с руководителями ЕС, а в январе рассчитывает пройти на Англию и Соединенные Штаты и принимать участие в так именуемом «завтраке с мольбой» совместно с Обамой.

Е. заявила, что ее телефонный аппарат прослушивается, за ней повсюду смотрят и у нее в первый раз в жизни вышел сателлит.

Е. призвала руководство футбольных федераций учесть картину вчера Евро-2012, конец которого состоится в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>