zeftera.ru.

Джулия Робертс будет заниматься неприятностью СПИДа

Джулия Робертс Джулия Робертс, Марк Руффало, Алек Болдуин, Мэтт Бомер и Джим Парсонс сразят в новом кинофильме Райана Мерфи «Обычное сердце / The Нормал Heart». Грядущий проект будет адаптацией полубиографичной пьесы Ларри Крамера с похожим заглавием.

  Сюжет картины устремлен на неприятности распространения СПИДа в Нью-Йорке в начале 80-х годов XX столетия, главный герой — Инфицированный беллетрист и активист Нед Уикс (Марк Руффало) старается отыскать помощь, но встречается с недопониманием и безразличием.

  Робертс наполнить роль доктора, прикованного к инвалидному сидению, являющаяся одним из немногих медицинских работников в Нью-Йорке, воспринимающих неприятность СПИДа основательно. Болдуин перевоплотится в брата главного героя, с работой смирившимся с сексуальной ориентацией Неда. Бомер будет играть корреспондента из глянцевого издания, который стал для Неда другом по бедствию. В конце концов, Парсонс будет активистом секс-меньшинств и членом переломной компании, наблюдающей за состоянием гомосексуалистов.                     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>