zeftera.ru.

На Джигурду подали в суд

538ef35b

Михаил джигурда Потерпевший Кирилл Фролов требует, чтобы Джигурда не только лишь при всем народе простился перед ним за отмеченные побои, но также и понес достойное, с его точки зрения, взыскание.

- В утверждении я обрисовал происшедшее в студии — то, как мой обидчик совершил нападение на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, пока принимавшие участие в передаче герои не оттянули его от меня, — сообщил Life Showbiz Кирилл Александрович. — Если он закончит сохранять право на аморальность, то это меня утолит, однако собственных контрактов я не заключаю, будем разбираться в суде! 

Инцидент между православным специалистом и Никитой Джигурдой случился в процессе съемок распространенного ток-шоу «Прямой эфир». Платформа была посвящена вопросу «дозволенной порнухи».

Посетители, сконцентрировавшиеся в студии, обсуждали, как искусство может быть «голым» и где же та грань между заслуживающим ню и доступным порно.
Благоверный активист Кирилл Фролов быстро говорил в адрес актрис, позволяющих себе обнажать любовные места перед видеокамерой, и в том числе под нарекание попала и обретавшаяся в студии Ирина Кондулайнен, которая стала распространенной как раз благодаря «кинообнаженке».

Михаил Борисович, судя по всему, задет был еще и лично, так как он не скрывает собственного увлечения снимать собственную супругу Марию Анисину в образе ню, а после отдавать видеоролики в сеть интернет.

Возмутившись на речи Фролова, артист с рычанием набросился на церковного активиста и украл его за кулисы.

Как заявляет Кирилл Фролов, там Джигурда отметил ему несколько ударов, результаты которых были установлены в лечебном решении.

— Я не намерен давать прощения Кириллу, и более того, я жду извинений от него! — выказал свое возмущение Михаил Борисович, выяснив о утверждении его жертвы. — Собственными действиями г-н Фролов подтверждает, что он лжеправославный, лжепроповедник. Так как в церкви проповедуют «не суди, да не судим станешь»! Пускай в суде проглядят запись конфликта, и тогда все поверят, что я его не беспокоил!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>