zeftera.ru.

НАСА позволило показать фильм ужасов, снятый в открытом космосе

538ef35b

НАСА Североамериканское галактическое агентство НАСА сделало возможным выпустить дилетантский фильм ужасов «Апогей страха», сделанный галактическим путешественником Ричардом Гарриотом на борту МКС в 2008 году

В Соединенных Штатах выйдет фильм ужасов, снятый на борту МКС

Североамериканское галактическое агентство НАСА сделало возможным выпустить дилетантский фильм ужасов «Предел ужаса», сделанный галактическим путешественником Ричардом Гарриотом на борту МКС в 2008 году, сообщает источник Wired.

 8-минутный кинофильм был снят Гарриотом по своему сценарию. Р.Гарриот рассчитывал выпустить кинофильм синхронно с собственной фактичной картиной, сообщающей о полете. Но на протяжении пары лет НАСА не позволяло производить его, в связи с тем что картина была снята с помощью оснащения, принадлежащего агентству, а исполнителями всех ролей были участники экипажа мировой установки в составе 2-ух североамериканских космонавтов и отечественного астронавта.

 Помимо этого, в соглашении Гарриота с НАСА упоминался только фактичный проект, съемки же образного кинофильма не обсуждались в отдельности. Сегодня же, по версии заместителя главы департамента по взаимосвязям с СМИ Боба Якобса, все заблуждения урегулированы. Пока неясно, будет ли кинофильм произведен напрокат либо выдан на дисковых носителях.

Создатель: Ирина Кедич

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>