zeftera.ru.

Обладатель MegaUpload желает избавления под заклад

538ef35b

Интернет Создатель и глава прикрытого файлообменного проекта Megaupload.com Ким Дотком сегодня встал перед трибуналом в Австралии с прошением о собственном избавлении под заклад.

Напоминаем, что Дотком совместно с 3-мя иными учредителями популярного файлообменника был арестован в субботу на прошедшей неделе в масштабах рейда новозеландской милиции, действовавшей по запросу североамериканских структурах правопорядка, обвинивших операторов Megaupload.com в несоблюдении копирайта и отмывании денежных средств.

К тому же сторона нарекания, которая показана прокуратурой Австралии, сообщила, что играет против задатка, в связи с тем что Дотком может оставить лимиты страны и его снова надо будет провозглашать в поиск. Арбитр в конечном итоге отсрочил выставление решения о задатке.

Власти США в настоящее время достигают экстрадиции главы Megaupload. Раньше в Федеральное бюро расследований США сообщили, что деятельность Megaupload обошлась обладателям прав в 500 млрд долларов США недополученной прибыли. К тому же, в Megaupload рассказывают, что просто давали место для сохранения пользовательских документов, а при заявлениях от обладателей прав устраняли нелегальный текст.

Адвокаты рассказывают, что трибунал, вероятнее всего, откажет Доткому в избавлении под заклад, в связи с тем что у заключительного в настоящее время есть паспорта Германии и Финляндии, а помимо этого он считается резидентом Гонконга и Австралии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>