zeftera.ru.

Одесский парламентарий на автомашине не сумела разминутся с трамваем

трамвай По версии девушки, у ее автомашины отказали тормоза.

Авто с парламентарием Одесского горсовета Еленой Наполовой (часть партии «Отчизна») 22 февраля столкнулся с трамваем в Одессе. Про это рассказала сама Наполова, сообщает Комитет ссылаясь на «Российские вести».    

Катастрофа случилась в регионе площади Толбухина, неподалеку от трамвайной приостановки. По версии Наполовой, она ездили с мужем за рулем «Славута», принадлежащем ее свекру, являющийся инвалидом.   

- В автомобиле был мой супруг. Была технологическая неисправность. В автомобиле по странной пока причине отказали тормоза, – заявила Наполова.   

Она добавила, что ДТП случилось после того, как по одному из центральных каналов продемонстрировали сюжет о том, как у девушки отнимают квартиру. Парламентарий сохраняет интересы пострадавшей.   Она добавила, что в настоящее время выясняется причина отказа тормозов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>