zeftera.ru.

Открытая сессия экс-солистки «Отсвет» (ФОТО)

Елена максимова Экс-солистка одной из наиболее распространенных групп российского шоу-бизнеса «Рефлекс» обнажилась для сексуального мужского издания «Playboy».

Елена Максимова (прим.: так зовут сексуальную звезду) не имела опыта в съемках подобных открытых фотосессий. Это ее первый опыт в роли обнаженной звезды, в связи с тем что она находит собственным основным и эксклюзивным преимуществом – голос. 

«Основным собственным преимуществом и знаменитым даром небес я полагаю собственный голос, потому, вне сомнения, избежала бы голосовые связки. Еще, пожалуй, глаза. За собственную жизнь я знала о них самое большое число комплиментов от парней», — игриво созналась певица.

От съемок у певицы осталось лишь хорошее ощущение, открытая сессия светила на славу особенно, что на ней была масса прелестей.

«Съемка проходила в Греции, и для меня это был первый такой опыт, потому иногда было трудно одолеть замешательство, — сознается женщина. — Резкий момент был, когда мы снимали на пляже и вдруг увидели престарелого парня, который, гуляя с собачкой, тянулся напрямую на нас. Меня окутала суета, а затем оказалось, что данный парень – незрячий. И хохот, и грех, одним словом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>