zeftera.ru.

Под Киевом маршрутка встретилась с «БМВ»: была убита девушка

538ef35b

катастрофа В итоге столкновения микроавтобуса «Богдан», ехавшего по маршруту «Киев-Буча», с легковым авто «БМВ» возле Гостомеля была убита девушка.

В итоге ДТП, происшедшего днем 22 февраля, 27-летняя путешественница авто была убита, а его 23-летний автолюбитель, пребывающий в Ирпене, обрел многие травмы, в числе которых перелом хребта. В неосознанном пребывании был доставлен в больницу второй молодой парень, находившийся в «BMW».

В маршрутке пребывало 23 пассажира. Пять из них были отправлены в больницу с травмами различной стадии тяжести.

По свидетельствам автолюбителя микроавтобуса, автодорожные критерии были неплохими, и он с незначительный скоростью продвигался в направлении Гостомеля. Вдруг автолюбитель увидел, что неконтролируемый авто «BMW» поехал на полосу встречного движения. Авто стукнулся багажником в левую переднюю часть «Богдана». Автолюбитель и пассажиры маршрутки, которые не приобрели травм, до приезда быстрых занятий помогали потерпевшим.

Сейчас инсталлируются происшествия и причины ДТП, но, принимая во внимание атмосферные критерии, есть все основания думать, что автолюбитель «BMW» не сумел верно выбрать скорость. Кроме того, на правом заднем колесе была летняя покрышка с потертым протектором, увидели в распоряжении ГАИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>