zeftera.ru.

«Специалистов гулянок» сделают кинофильмом

Сериал «Мастера гулянок», прикрытый в 2010-м году, похоже, все же будет базой для полнометражной картины.

Некоторые слухи о том, что ситком о команде подростков из Лос-Анджелеса, работающих в области ресторанного сервиса и грезящих завоевать Голливуд, может получить расширение в 100-минутном формате, шли достаточно давно, и в прошлом сентябре Кен Марино, исполнивший в телесериале роль Рона, намекнул, что проект «движется в правильном направлении», однако этим вся конкретика и довольствовалась.

Сейчас артистка Меган Маллолли назвала, что процесс на самом деле пошел: один из разработчиков телешоу Джон Энбом сообщает план, а съемки могут пройти следующим летом либо весной. Впрочем, Мартин Старр (в телесериале — Роман ДеБирс), пойманный корреспондентами на фестивале свободного кино в Сандэнсе, уточнил, что никакого формального старта еще не было.

— Мы держим пальцы перекрестными и предполагаем, что все включится. Процесс не спеша движется в сторону подписания договоров, однако напрямую в настоящее время ничего скорее всего сообщить не могу.

По версии Старра, он знал, что планом занимаются некоторые спонсоры, и, возможно, после приобретения финансирования мероприятия начнут расти значительно стремительней.

Создателями телесериала выступили Джон Энбом, Роб Томас, Дэн Этеридж и Пол Радд, основные функции в нем осуществили Лиззи Каплан, Мартин Старр, Райан Хансен, Кен Марино и Меган Маллоли. Шоу, выходившее на канале Starz, было прикрыто после того, как его хит-парады значительно снизились, а часть артистов подписалась на иные телепроекты. Однако работать над телесериалом им приглянулось, потому бригада не против тряхнуть стариной снова — сейчас в «полном метре».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>