zeftera.ru.

The Temper Trap рассчитывают выпустить свежий альбом

538ef35b

The Temper Trap сообщили, что их 2-й альбом может взять окрас дарк-электро стилистики.

Пока неизвестный лонгплей новозеландцы гарантируют выпустить в середине осени. Кинопродюсером пластинки стал Тони Хоффер (Tony Hoffer), знаменитый по собственным работам с The Kooks и Belle & Sebastian.

Музыкант The Temper Trap, Лорензо Силлитто (Loren Sillitto), сообщил, что песни, которые вписала команда, звучат в стилистике дарк-электро, и, потому, наступающая пластина команды вполне может быть записана как раз в подобном окрасе.

Силлитто также пояснил, отчего команда так задержала с производством нового источника. Заключительный альбом The Temper Trap под наименованием Conditions вышел в 2009 году. Музыкант заявил: «Мы старались выдумывать в процессе гастролей, однако осознали, что для творчества нам необходима слабая комната с приборами. Лишь при подобных жизненных обстоятельствах у нас все выходит».

Артист заметил также и то, что рекорд-лейбл ожидает от компании бестселлер аналогичного масштаба, как и композиция Sweet Disposition: «Да, почитатели и звукозаписывающая организация вверяют серьезные надежды на нас, выжидая от Temper Clause аналогичную разрушенную песню, как и Sweet Disposition. Это своего рода давление, которое мы испытываем для достижения результата».

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>