zeftera.ru.

Украинка планировала перевезти через границу гору эстрогена

538ef35b

вакцина На таможне конфисковали 745 ампул полового гормона в ампулах

Таможенникам поста «Борсиполь-аэропорт» попалась удивительная контрабанда — в вещах украинки, которая улетала в Азербайджан, нашли 445 ампул эстрогена пропианата — главного мужского полового гормона.   

Декларацию женщина не наполняла, но также и медицинский препарат не значительно запрятывала, расположив ампулы среди собственных собственных вещей. Таможенникам рассказала, что везет лечащее средство собственным родным. Но со своеобразным багажом ей понадобилось разлучиться.   

Гостаможслужба, воспользовавшись примером, напоминает, что все медпрепараты при транспортировке из через тамженю подлежат необходимому декларированию. Свободно с собой можно получить только столько, сколько нужно для помощи состояния здоровья в процессе странствия, что должно подтверждаться лечебной справкой.    

ДЛЯ СПРАВКИ   

Эстроген пропионат пользуется известностью у культуристов, в связи с тем что максимально останавливает воду в организме и при этом принимает участие в развитии конституции тела и полового действия у парней, инициирует либидо и потенцию, улучшает сперматогенез.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>