zeftera.ru.

«Золотую Малину» вынесли на 1 мая

Все мы с нетерпением дожидаемся, когда послезавтра нам представят номинантов на премию «Оскар 2012», но и где-то в уголке сознания гниет идея: «Подождите, как же «Золотая Малина?»

Вот как раз, мы пристрастились, что за сутки до возникновения номинантов «Оскара», другими словами сегодня, Малина именует претендентов на собственные «премии». Однако в 2014 г все поменялось и многовековая традиция была расстроена – учредители вынесли процедуру на 1 мая.

В 2016 году номинантов огласят за день до вручения «Оскара» — 25 марта. А ягодки за наиболее маловероятные достижения в кинематографе за 2011 год будут вручены на Мировой День Хохота. Учредители:

- Такое расписание позволит нам не менее серьезно подойти в обнаружению наиболее отстойных кинофильмов и получить огромную мощность от кинозрителей в процессе данного процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>