zeftera.ru.

Зверев-младший приводит собственного отца

538ef35b

зверев Звезда отечественного шика Сергей Зверев в ударе от собственного 18-летнего сына, который не желает идти по стопам отца.

 Сергей-младший заявил, что ему не нравятся вечеринки, и он желает стать разработчиком программного обеспечения. Сын Сергея Зверева, которого он должен был растить 1, совершенно отбился от рук. Как ни настаивал отец на обучении во Франкфурте в самом привлекательном Жилище моды, однако сын и знать ничего отказывается о шике и моде в общем. 

Сергей-младший, по признанию Зверева, грубо надеваться вообще не интересуется собственным внешним обликом. Сергей-младший поступил в один из элитных Московских Высших Учебных Заведений и всегда сидит за ПК. Проекты Зверева-отца, который хотел, чтобы сын стал стилистом, рушатся в самом начале, сообщает «Муз.Ru».

Как говорит звезда шика, сын не желает лицезреть ничего, что объединяет его отца с вечеринкой: ни прекрасных вещей, ни удивительных стрижек, ни, особенно, ботокса, с помощью которого так интересно и по-бабьи выглядят губки Зверева. Как заявил Зверев, ему надо будет попрощаться с иллюзией о мальчишке, который будет наследником дела отца и возглавит после него его салоны красоты «Celebrity» и «Сергей Зверев».

Надо сказать, Зверев длительное время прятал существование сына Сергея. Говорит, планировал оградить от публичности. Он рано женился по любви на землячке из населенного пункта Залив Иркутской области Ольге, затем что-нибудь развалилось. После ее смерти в катастрофе визажист взял малыша себе. По словам определенных СМИ, парень ему приемный — будто бы он принял собственную небольшую копию в одном из урюпинских детдомов. Сам Зверев это далеко не доказывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>