zeftera.ru.

Луценко сообщил послание из тюрьмы

538ef35b

Луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко утверждает, что ему не помогают обезболивающие пилюли и его должны были исцелять в стационаре, а не в СИЗО.

Про это Луценко сообщил в объяснения Радио Независимость.

«Неприятность в том, что лечение моего диагноза вероятно только в стационаре, а не в СИЗО. Это осознают, однако трибунал регулярно отказывает в изменении меры подавления», — резюмирует Луценко.

«Я защищаюсь обезболивающими — ношпа, валидол и т.п. Форсирование режима трибунала, который в последние годы заседает по 8 часов постоянно, осложнило постоянные болезни», — сознается он.

«Пилюли не помогают. Потому все чаще и чаще мне раскалывают обезболивающее медицинские препараты в вену, как и сегодня два раза», — сообщил Луценко.

При этом он заметил, что терпеть не может общественных претензий на здоровье, и признателен и медицинским работникам СИЗО, и докторам неотложной медицинской помощи за заботу.

Супруга Луценко Елена заявляет, что заключительные 2 недели ее супруг ощущает себя слабо. Согласно ее заявлению, доктора резюмировали у Юрия Луценко поджелудочный криз.

Вчера утром, заметила супруга экс-министра, Луценко подковырнули лечащее средство для того, чтобы он «мог находиться на ногах и участвовать в судейском совещании».

«Цель власти – привести Луценко до гибели», — полагает она.

Напоминаем, в пятницу Луценко несколь раз вызывали неотложную медицинскую помощь в трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>