zeftera.ru.

Слово «пансексуальность» применял еще Фрейд

538ef35b

парень и девушка Еще не так давно все представлялось сравнительно элементарным и ясным: гетеросексуалы, гомосексуалисты, би – на данном запас исчерпан. Сию секунду среди видов ориентации возникла вторая таинственная функция – пансексуал.

Реальный Конь

Сперва западная сказка: одному правителю вздумалось иметь самого великолепного скакуна во всем мире. Все торговцы съехались к его двору, предлагая собственный продукт. Предводитель смутился от подобного контраста и призвал собственных советчиков, однако никто из них не разбирался в лошадях довольно хорошо, чтобы осознать, не обманывают ли их купцы. В конечном итоге, обыкновенно, пригласили неимущего мудреца, который жил по соседству. Чуть войдя в кабинет и бросив взгляд на рекомендуемые виды, эксперт вскрикнул: «Самый лучший во всем мире скакун – гнедая кобыла в правом далеком углу». «Ничего себе мастер», — заволновались уязвленные настолько скороспелым избранием многие торговцы. «Прежде всего, это конь, а во-вторых, он темный!» Не раздражался лишь предводитель: не его взгляд, невнимание мудреца к таким мелкоте лишь аргументировало авторитетность его суждений. Какой вывод сделали бы из данной истории пансексуалы? Пренебрегай компоненты! Пол в жизни не основное. Оттенок волос также, однако в настоящее время не про это. 

Я предпочитаю создавать гипотезы о значении неизвестных слов, до того как попасть в лексикон и посмотреть, о чем, фактически, говорится. Так вышло и с пансексуальностью: по необыкновенной организации со старинной Элладой и господом Барином мне представлялось что-нибудь сопряженное с вином и вакханалиями – в целом, в точности радостное. К слову, я оказалась не очень виновата, в любом случае, в географическом резоне. Действительно данный термин всходит к греческому корню «пан» – «все, общий». Пансексуалы называют себя «гендерными незрячими» и опровергают общепризнанную двоичную технологию деления полов. 

Сетка ЦЕННОСТЕЙ

Как правило интимную ориентацию несколько просто принимают как шкалу с 2-мя полюсами: гетеросексуал и гомосексуал. При этом один из наиболее веских специалистов гендерных неприятностей врач Альфред Кинси заявлял, что представители этих крайностей в чистом виде довольно редкостны. Он спроектировал свою шкалу нашей сексапильности (сетка Кинси), состоящая из 7 передач, рассматривающих не только лишь настоящий половой опыт, но также и реакции человека на гетеро- и содомские раздражители. Другими словами если тебе, к примеру, дает наслаждение тип прекрасного голого тела женщины, то ты не высокая натуралка. Даже если никогда не занималась сексом с девушками и не обнималась на конфликт с однокурсницами после удачной сдачи сессии. Я, к примеру, начинаю серьезно колебаться в своей ориентации, когда вижу репродукцию «Венеры с зеркалом» Веласкеса либо фото Меган Фокс. А о чарах Анджелины Джоли вообще безмолвствую…

Ясно, что в наше негативно настроенное правительство такие мысли проходят неспешно и нехотя. Не так давно РФ вровень с африканскими и правоверными государствами избирала против резолюции НАТО, обвинительной дискриминацию интимных меньшинств. Самое невиновное, что временами можно услышать, к примеру, о геях: «Делать им нечего!» А для определенных неприятность идентификации остается вопросом вопросов, и у людей уходят годы, чтобы осознать собственную подлинную природу. Тем временем гомосексуальность была официально исключена из перечня психологических болезней Североамериканской психиатрической организацией только в 1973 году. И кто здесь безрассудный? 

Наша сексуальность формируется из различных элементов – химического (либо генетического, гормонального, детородного) и гендерного (психологического, социального, штатского). Это в самой простой трактовке. Образующие могут перемешиваться очень затейливо, чем и «пользуются» новые пансексуалы. 

НЕ Распределяется НА 2

Представители данной новаторской ориентации уверены, что взять как подобающее установку «Я буду влюбляться в девушек» (либо в парней) – это все равно что говорить «Я буду чувствовать ласковые ощущения лишь к блондиночкам». Пол для пансексуалов означает не более чем оттенок волос либо глаз. Мы же не ориентировку на нарушителя закона оформляем, а ищем большие ощущения. Такая установка предполагает, что человек вообще не думает над неприятностями половой принадлежности компаньона. Парень, девушка, транссексуалист, интерсексуал (это политкорректное выражение гермафродита, в случае чего), андрогин (как и интерсексуал, соединяет внутри себя мужские и женские качества синхронно, однако речь в данном случае идет, скорее всего, о эмоциональных, а не физических отличительных чертах), бигендер (неопределившийся друг, который сегодня бежит с дрелью наперевес, а послезавтра переступает на каблуках), основное – личность. Этим «паны» различаются даже от би, поскольку заключительные довольно часто рассказывают, что, при всем почтении к доблести транссексуалов, на физическом уровне они их не притягивают. Такие селективные друзья. К слову, как правило пансексуалы вначале отождествляют себя с бисексуалами, однако затем осознают, что эти рамки для них узки. 

Cosmo не раз сообщал о том, что мужчины скорее всего способны извинить измену формата «моя женщина плюс посторонняя женщина». С пансексуалами такой номер не состоится. Они первоначально разыскивают родство душ, а какое из данного выйдет соединение тел и каких конкретно тел – их занимает в первую очередь. 

Пансексуалы пытаются избегать разделения людей на 2 различных пола даже лингвистически, в крайнем случае прибегая к страшно академическим определениям вида «химический парень» и «химическая девушка». Помнишь историю о том, как Диоген ходил среди светлого дня с фонарем в поисках человека? Вот так и пансексуалы разыскивают Компаньона с большой буквы. И в случае если, по версии Вуди Аллена, бисексуальность в два раза повышает твои возможности на знакомство в воскресенье утром, то понимание себя как пансексуала может те же возможности увеличивать либо даже усилить. Установка дает возможность им в прямом смысле слова предпочитать весь мир. Неужели это далеко не отлично?

Гусиная Убийственность

Тем, кто полагает, что каждая сексуальная установка, помимо классической, противоречит природе, стоит подразумевать, что даже во всем мире животных все не так совершенно точно. Врач Ричард Пилард из Бостона заявляет, что нестандартные интимные отношения находятся у большинства типов, которые были детально исследованы. Обычные снежные червяки – гермафродиты, владеющие и мужскими, и женскими гениталиями. Они занимаются тем, что биологи называют объединенным оплодотворением. Есть еще улитки, которые для совокупления создаются в полосу и показывают себя как мужская и женская особь синхронно, и лишь первый и заключительный в данном ряду оказываются гетеросексуалами вынужденно. 

  Не чураются нестандартных интимных отношений дельфины, жирафы, гориллы, овцы, пингвины. Темные лебеди часто формируют содомскую пару, при этом берут в собственную организацию самку и незамедлительно изгоняют ее, как только та разрушит яички. 

Независимость В СЛОВЕ

Врач: 

«Слово «пансексуальность» применял еще Фрейд. Предполагал он интимную причину, исчезающую за каждыми нашими операциями и реакциями. Пансексуальность в сегодняшнем осознании, другими словами любовь и физическое желание не смотря ни на что на пол компаньона, – это скорее всего популярный тренд, которым с превеликим удовольствием веселится сообщество, которое получило доступ к диковинной до того раскрепощенности. Логично, что явление было всегда, просто в настоящее время оно приобретает больше интереса и, следовательно, больше освещения в средствах общественной информации, так как отвечает духу времени, отречению запретов. 

  Причины, устанавливающие ориентацию человека, трудны. Есть масса доктрин о равновесии генетических, гормональных и социальных причин, однако к единственному мнению эксперты пока не пришли. Потому непросто осуждать, в какой стадии пансексуальность – прирожденное качество, а в какой – свободный выбор. Как оно обосновано бунтарством людей, не желающих считать никакие ярлыки, половые прежде всего. Пансексуальность – расширенное суждение сравнивая с бисексуальностью. Фигурально говоря, если последнее – это двуспальная постель, то 1-ое – целый любовный полигон». 

Принимая во внимание, что пансексуалам основательно равнодушен пол окружающих, они бы в точности отнеслись с осознанием к идеям одного канадского рода. Кэти Уитерик и Дэвид Бычок приняли решение, что даже избитая гендерная принадлежность – старая и сдерживающая теория. Собственного 3-го малыша, младенца по имени Сторм, парочка планирует совершенствовать как создание без пола, пока он – либо она? – не будет огромным, чтобы без помощи других определиться, кем он – либо все-таки она? – желает быть. Вопрос «На кого ты очень похож(а) – на мать либо на папу?» в этом контексте покупает интересующее значение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>